Artigianalità, tradizione e viticoltura biologica – scopri i nostri vini e la filosofia che li caratterizza.


LA NOSTRA
STORIA
Il Kränzelhof risale al XIV secolo ed è gestito con grande dedizione dalla famiglia von Pfeil dal 1968. Nel 1981 Franz von Pfeil, giovane viticoltore, inizia a produrre vino in proprio scegliendo fin dall’inizio l’affinamento in botti di rovere, che ancora oggi caratterizza il suo stile. Nel 1986, l’antico mulino di trasformazione dello zolfo viene trasformato in una taverna a conduzione familiare – il primo passo verso l’attuale Ristorante Miil. Nel 2006 nascono i giardini del Kränzelhof: un’“opera d’arte vivente”, progetto del cuore di Franz von Pfeil. Nel 2011 Othmar Raich inaugura il Ristorante Miil, seguito dall’EssBar – due luoghi dedicati a una ristorazione creativa, con una cucina regionale, stagionale e biologica, che raccontano l’evoluzione continua e l’ospitalità della tenuta.